精诚至善

至精至微博及医源大医精诚明德至善

当前位置:首页>>学术交流>>他山之石

学术交流

他山之石

张荣教授出席第五十二届欧洲毒理学大会

发布时间:2016-09-13 浏览次数:0

201694日至7日,卫生毒理教研室张荣教授应邀出席了由土耳其毒理学学会(Turkish Society of Toxicology)在西班牙塞维利亚举办的第五十二届欧洲毒理学大会,并作为中国代表在大会作了题为《The pulmonary toxicity in nanoscale carbon black-exposed workers》报告。大会期间,张荣教授与国际毒理学同行进行了广泛深入的交流,将我校毒理学研究的最新进展介绍给国际同行,并相互探讨毒理学面临的问题及今后的发展方向,促进了我校毒理学发展和国际间的交流合作。加强国际间的学术交流,可以汲取借鉴先进的理念和经验,提升我校毒理学学科在国内及国际的竞争水平,为实现我校“十三五”规划学科建设重点中提出的药理学与毒理学进入全球前1%的目标提供有力支撑。



版权所有:河北医科大学公共卫生学院 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学公共卫生学院

冀ICP备字05002885号