精诚至善

至精至微博及医源大医精诚明德至善

当前位置:首页>>学院新闻>>学院动态

学院新闻

学院动态

我院召开第七届学生代表大会

发布时间:2016-11-17 浏览次数:0

1113日,我院第七届学生代表大会隆重召开。在学院党总支的指导下,学院团总支与第六届学生委员会经过精心筹备,圆满完成了大会议程。

学院领导应邀列席大会。校学生会、研究生学院学生会、基础医学院学生会、药学院学生会、口腔学院学生会向大会送上致贺并派代表列席。

校学生会副主席张品诚同学代表校学生会向大会致贺词,高度评价公共卫生学院学生代表大会制度在推进学生工作中起到的重要作用,公卫学院学生代表大会的召开,为全校其他学院学生会工作起到了典型示范作用。

第六届学生委员会主席邹赫作了工作报告,全面总结了过去的一年中学生会组织带领全院学生在精神文明建设、学风建设、自我管理、青年志愿者活动、文娱活动等各方面取得的成绩。

大会通过了学生委员会选举条例的修改内容、新当选的学代会代表资格认定、通过了第七届学生委员会候选人资格。刘平平、薛宇航、吴雪娇发表了竞聘演说。经全代表投票,选出第七届学生委员会委员。新当选的学生会主席和外宣部、学习部、体育部、生活部、网络部部长分别作了发言,提出了第七届学生委员会的工作计划和思路。

学院党总支书记任朝阳作了大会发言,对第六届学生代表大会及学生委员会的工作给予了高度评价,感谢第六届学生代表大会做出的贡献,希望新一届学生委员会不断创新学生会工作新局面,严于自律,热情工作,做好服务,在实践中增长才干,修养品德,率领全院学生在成才道路上奋勇前行。


全体代表合影

大会会场

校学生会副主席张品诚致贺词

代表认真填写第七届学生委员会委员选票

学代会代表投票

学院向第六届学生委员会退会代表颁发证书

学院党总支书记任朝阳讲话

第七届学生委员会召开第一次会议


 

 


版权所有:河北医科大学公共卫生学院 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学公共卫生学院

冀ICP备字05002885号