精诚至善

至精至微博及医源大医精诚明德至善

当前位置:首页>>人才培养>>全科医学

人才培养

全科医学

公共卫生学院举办助理全科医生培训班

发布时间:2016-11-23 浏览次数:0

20161116河北省第一期助理全科医生培训班在我校开班,省卫生计生委科教处副调研员闫振刚,公共卫生学院党总支副书记刘红超、副院长牛玉杰和150名学员参加开班典礼。开班典礼由刘红超副书记主持,牛玉杰副院长和闫振刚副调研员先后讲话。

 本期培训班培训对象为全省各地市拟在或已在乡镇卫生院、村卫生室等农村基层医疗机构从事全科医疗工作的人员,培训时间为2年。培训班师资主要由我校公共卫生学院承担,学院选派了经验丰富的高学历师资为培训班授课。公共卫生学院一直秉承我校服务社会、服务基层的办学理念,坚持做好基层培训工作,为我省医疗卫生事业的发展做贡献。

QQ图片20161128095958.jpg

版权所有:河北医科大学公共卫生学院 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学公共卫生学院

冀ICP备字05002885号

版权所有:河北医科大学公共卫生学院

河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学公共卫生学院

冀ICP备字05002885号