精诚至善

至精至微博及医源大医精诚明德至善

当前位置:首页>>人才培养>>全科医学

人才培养

全科医学

公共卫生学院举办全科医学师资培训班

发布时间:2017-06-26 浏览次数:0

201761925日我院在石家庄市举办了河北省全科医学师资培训班,省卫生计生委卫生监察专员李保红,公共卫生学院院长牛玉杰、党总支副书记刘红超和300余名学员参加了开班典礼。开班典礼由刘红超同志主持,牛玉杰同志和李保红同志先后讲话。

 本期培训班是贯彻落实《国务院关于建立全科医生制度的指导意见》、国家发改委等六部委《关于以全科医生为重点的基层医疗卫生队伍建设规划》、河北省人民政府《关于建立全科医生制度的实施意见》和省医改工作要求,全面加强我省全科医学师资队伍建设,规范全科医生培养工作而举办,参加培训对象主要为全省全科医学基层实践培训基地的带教师资。集中理论培训结束后还将进行为期3个月的实践技能培训(远程网络培训),全部培训结束后考核合格者将由省卫生计生委颁发全科医学师资培训证书。

_DSC0384.jpg

版权所有:河北医科大学公共卫生学院 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学公共卫生学院

冀ICP备字05002885号

版权所有:河北医科大学公共卫生学院

河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学公共卫生学院

冀ICP备字05002885号