精诚至善

至精至微博及医源大医精诚明德至善

当前位置:首页>>人才培养>>研究生教育

人才培养

研究生教育

公共卫生学院研究生国家奖学金评审工作安排

发布时间:2019-09-20 浏览次数:0

根据教育部、财政部《关于印发《研究生国家奖学金管理暂行办法》的通知(财教〔2012342号)和《普通高等学校研究生国家奖学金评审办法》的通知(教财〔20141号),《河北医科大学研究生国家奖学金评审办法》(冀医研〔20167 号)文件精神及《河北医科大学关于做好2019年研究生国家奖学金评审工作的通知》,我院将2019 研究生国家奖学金评审工作安排如下:

  一、评审依据

1. 《研究生国家奖学金管理暂行办法》

2.《普通高等学校研究生国家奖学金评审办法》

3. 《河北医科大学研究生国家奖学金评审办法》

 

二、成立评审委员会

由主管研究生工作的领导、工作秘书、导师代表、学生代表组成。

 

三、评审程序

  1.个人申请:2019924日前提交材料。

  2.学院审核:2019925日,评审委员会严格把握评审标准,审核材料,初步确定研究生国家奖学金人选。

  3.公示时间:2019926-1010

 

四、报送材料要求

1.国家奖学金初审获奖研究生的《国家奖学金申请审批表》纸质版。

2.2019 年研究生国家奖学金初审获奖学生汇总表》,纸质版报送一份,电子版一份。   

3.业绩支撑材料纸质版。   

4.纸质版报送打印材料,统一使用A4 纸张;文字材料电子版用Word 格式;表格材料必须使用Excel 格式。电子版内容发送邮件到:332016772@qq.com

 

五、监督电话

0311-86266433     

 



附件1:冀医研[2016]7号关于印发《河北医科大学研究生国家奖学金评审办法》的通知.doc

附件2:关于做好2019年研究生国家奖学金评审工作的通知.pdf

附件3:研究生国家奖学金审批表.doc

附件4:2017级名单 - 公共卫生学院.xls

版权所有:河北医科大学公共卫生学院 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学公共卫生学院

冀ICP备字05002885号

版权所有:河北医科大学公共卫生学院

河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学公共卫生学院

冀ICP备字05002885号