栏目导航

当前位置:首页>>环境与人群健康河北省重点实验室>>公告资讯 公告资讯

河北省环境与人群健康重点实验室进行开放课题中期检查

发布时间:2019-11-25 浏览次数:0

为加强重点实验室开放课题项目的过程管理,规范开放课题项目的实施,追踪项目进展、保障项目顺利进行,根据《河北省环境与人群健康重点实验室开放课题管理办法》,11月21日,重点实验室组织专家对2018年设立的开放课题进展情况及成果产出情况进行了中期检查。

重点实验室主任牛玉杰教授主持中期检查汇报会,他首先介绍了开放课题的总体情况,然后课题负责人逐一以PPT的形式进行了课题汇报,详细讲述了课题的研究背景、实验设计与方法、实验结果、完成进度情况以及后续研究的重点和方向,并提交了相关研究资料;专家组成员认真听取汇报后,就课题中存在的问题与课题负责人进行了沟通和交流,同时也提出了改进建议,协助解决其课题中遇到的难题。

专家组成员对开放课题的研究工作给予了肯定,希望课题负责人在今后的研究中能够取得更大的成绩,早出和多出高水平的研究成果。

1574643392139094729.jpg

1574643392183055834.jpg

河北医科大学 河北医科大学公共卫生学院 河北省石家庄市中山东路361号 0311-86266504

技术支持:载驰科技