精诚至善

至精至微博及医源大医精诚明德至善

当前位置:首页>>学院新闻>>学院动态

学院新闻

学院动态

师生联欢,共庆元旦------2019级预防妇幼班三个老师活动

发布时间:2019-12-27 浏览次数:0

      12月25日下午7点,公共卫生学院2019级预防医学与妇幼保健医学专业的同学们在博学楼九楼报告厅举行了 “青春扬帆,医路前行”元旦晚会。莅临本次晚会的嘉宾有校党委常委、副校长、19级预防医学专业名誉班主任牛春雨老师、公共卫生学院党委书记任朝阳老师、公共卫生学院党委副书记刘红超老师、妇幼保健医学学业导师李璐老师、预防妇幼专业辅导员安龙涛老师以及19级预防妇幼班全体同学们。

      晚会在动感的舞蹈串烧《Hippie Punk》中拉开帷幕,从唯美情歌《富士山下》到幽默小品《甲方乙方》,气氛由忧伤甜美到轻松诙谐。青春动感的爵士舞《Power》与热情迷人的歌舞《欢乐嘉年华》彰显了大学生活力四射,男女合唱《遇见天坛》诉说着一场烟雨悠梦的愿望,犹如天籁之音使大家沉浸其中。

      晚会最后,由牛春雨等几位老师与同学们合唱的歌曲《歌唱祖国》将整场晚会气氛推向高潮,老师们用铿锵有力的声音为新时代繁荣昌盛倾情歌唱,在高歌亲爱的祖国的声潮中,用真挚的情感和声音给我们上了一堂生动的爱国主义教育课,无形中向同学们传递了拳拳的炽热爱国心,勉励我们青年应当有理想、有担当,为国家前途,为民族复兴不懈奋斗。

1577438255701013667.jpg

版权所有:河北医科大学公共卫生学院 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学公共卫生学院

冀ICP备字05002885号