精诚至善

至精至微博及医源大医精诚明德至善

当前位置:首页>>学院新闻>>学院动态

学院新闻

学院动态

公共卫生学院举办迎新年晚会

发布时间:2019-12-27 浏览次数:0

      12月24日晚,公共卫生学院举办的“激扬青春梦想,谱写时代华章”元旦晚会。校党委常委、副校长,19级预防妇幼名誉班主任牛春雨,临床实践教学部副主任,17级营养名誉班主任全江涛,校团委副书记、18级预防妇幼名誉班主任王丽娜以及公共卫生学院领导师生们带着对新的一年好美期盼欢聚一堂,共度良宵。

      此次晚会共有十六个节目,两个富有趣味的互动小游戏。节目之中不乏直戳泪点、传播正能量的小品《放学后》,古典优雅、引人入胜的民族舞蹈《茉莉花开》,活力四射、尽显青春活力的街舞《中国style》,气势磅礴、壮我中华的慷慨朗诵《爱我中华》。更有公共卫生学院同学原创作品《童年·少年·青年》,生动形象的展现了我们从欢歌笑语的童年到奋发学习的少年再到担当医者责任的青年的转变过程。晚会中场的游戏老师、学生全员参与其中,现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晚会一次又一次推向高潮。最后,表演者为大家深情献唱《不忘初心》,曲调悠扬,歌词暖心,时刻告诫我们不忘初心、继续前行。

      欢乐的时光总是短暂,但在有限的时间里,学生们用自己特有的方式,展现出无限的青春风采,表达新年祝福,寄予美好希望,激扬青春梦想,谱写时代华章。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、不忘初心的精神风貌。

1577437903362089338.jpg

版权所有:河北医科大学公共卫生学院 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学公共卫生学院

冀ICP备字05002885号