精诚至善

至精至微博及医源大医精诚明德至善

当前位置:首页>>教学科研>>质量工程

教学科研

质量工程

热烈祝贺我院卫生检验与检疫专业入选国家级一流本科专业建设点以及食品卫生与营养学、妇幼保健医学专业入选省级一流本科建设点

发布时间:2021-06-11 浏览次数:0

喜讯传来,教育部近日发布《教育部办公厅关于公布2020年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》,公布了2020年度国家级和省级一流本科专业建设点名单。我院卫生检验与检疫专业入选国家级一流本科专业建设点,食品卫生与营养学、妇幼保健医学入选省级一流本科建设点。

    2018年,教育部以建设面向未来、适应需求、引领发展、理念先进、保障有力的一流专业为目标,提出实施一流专业建设的“双万计划”,即建设1万个国家级一流专业点和一万个省级一流专业点。在申报“双万计划”的工作中,在学院党委的统一领导下,全院教职员工上下联动、齐心协力、多方沟通、查摆不足、积极应对,最终圆满完成了学校领导交付的申报任务!


国家级一流专业建设点

1_副本.png

      

        省级一流专业建设点

2_副本.png


版权所有:河北医科大学公共卫生学院 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学公共卫生学院

冀ICP备字05002885号

版权所有:河北医科大学公共卫生学院

河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学公共卫生学院

冀ICP备字05002885号