精诚至善

至精至微博及医源大医精诚明德至善

当前位置:首页>>教学科研>>质量工程

教学科研

质量工程

我院多位教师获得2021年河北医科大学教学荣誉称号

发布时间:2021-08-04 浏览次数:0

近期,河北医科大学组织的2021年教学名师、骨干教师评比中,我院多位教师脱颖而出,以崇高的师德,严谨的学风,高超的教学技能,优异的教学业绩获得了专家评委的认可,为学院取得荣誉,为教师作出表率,为我院学科及专业建设做出了贡献。

马玉霞教授获得2021年河北医科大学教学名师称号,并获推荐参评省级教学名师。

徐向东教授、杨海涛教授、刘诣教授获得2021年河北医科大学优秀骨干教师称号。

当前,2021年3月4日,我院预防医学、卫生检验与检疫专业获批国家级一流本科专业建设点,食品卫生与营养学、妇幼保健医学专业获批省级一流本科专业建设点,我院四个专业100%成为一流专业建设点,涵盖100%本科生。当前我院教学工作的主要任务是以一流课程建设为核心,集中力量建设好一流本科专业。

以上四位老师是我院优秀教师的代表,也是我院教师学习的楷模。我院教师要紧跟形势,加快发展,努力成为热爱教学、倾心教学、研究教学,成为德高、学高、艺高的名师和学生健康成长的指导者和引路人,为我院及我校的教育教学工作发展做出新的贡献。

 

 

                               公共卫生学院

                             2021年8月4日


版权所有:河北医科大学公共卫生学院 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学公共卫生学院

冀ICP备字05002885号

版权所有:河北医科大学公共卫生学院

河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学公共卫生学院

冀ICP备字05002885号