精诚至善

至精至微博及医源大医精诚明德至善

当前位置:首页>>教学科研>>质量工程

教学科研

质量工程

我院马玉霞教授获得 “2021年度河北省普通本科院校教学名师”称号

发布时间:2021-09-13 浏览次数:0

2021年9月10日,河北省教育厅公布了“2021年度河北省普通本科院校教学名师”评选结果,我院马玉霞教授喜获殊荣。

多年来,马玉霞教授在教育教学中紧紧围绕立德树人的根本任务,坚持正确的政治方向,热爱教育教学工作,努力尝试教育创新,推进教学改革,主讲的《营养与食品卫生学》、《公共卫生与预防医学导论》等课程深受学生好评。近年来主持省级和校级教改课题4项,获得校级教学成果一等奖2项,主持省社科基金项目1项,发表教学专业论文10余篇。马玉霞教授还担任硕士、博士研究生导师,为人师表,教书育人,关心爱护学生,热心社会公益活动,多次在大型媒体开办公共卫生公益讲座,面向全省群众开展健康讲座活动。

河北省“普通高等学校本科院校教学名师”遴选工作旨在鼓励教授主讲本科课程,奖励长期在本科教学一线教书育人,在师德风范、教学能力与水平、教学团队建设与贡献、科学研究与学术水平等方面做出突出贡献的教师。

我院一直重视教师发展工作,积极创造条件,支持鼓励广大教师落实立德树人根本任务,积极投身教育教学改革,潜心教书育人。希望我院教师要学习教学名师的示范作用,努力提高教育教学水平和人才培养质量,为推动我院教育高质量发展,办好高水平公共卫生教育,建设经济强省、美丽河北做出新的更大贡献。

 

 

                               2021年9月10日


版权所有:河北医科大学公共卫生学院 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学公共卫生学院

冀ICP备字05002885号

版权所有:河北医科大学公共卫生学院

河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学公共卫生学院

冀ICP备字05002885号