精诚至善

至精至微博及医源大医精诚明德至善

当前位置:首页>>学院新闻>>学院动态

学院新闻

学院动态

我院两项作品获2022年河北省教师教育教学信息化交流奖项

发布时间:2022-10-27 浏览次数:0

在2022年河北省教育厅举办的教师教育教学信息化交流活动中,我院选送的两项作品:周锦、曹丹丹与曹雯雯主持的作品《“来自星星的孩子”--儿童孤独症谱系障碍》荣获一等奖,宋波、祁素芬与王妍主持的作品《矽肺的病理改变》荣获二等奖。

教师教育教学信息化交流活动是由省教育厅组织举办的一项重要省级竞赛性活动,活动每年举办,按照学校、省级、国家级逐级评比。学院一直鼓励、支持教师积极报名参与。今年我院获奖质量创我院参加此项赛事以来的新高,反映了我院教育教学信息化建设的成果。

学院一向重视教育教学信息化建设,也把参加教育教学信息化交流活动作为促进教育教学改革、全面提高教师信息化素养和教学质量、推进教育信息化建设、提高信息技术应用和管理水平的重要举措之一。

信息化教学有力地帮助了我院教师提高授课技能,改进课堂教学效果,促进现代信息技术与教育教学深度融合,促进线上学习与线下教学的有机衔接,提高课堂的吸引力。我院将进一步深入学习研究,不断更新教育教学理念,丰富信息化教育教学手段,面对新时代对高等医学教育提出的新任务和新要求,深入思考、努力实践在新医科理念统领下开展医学教育改革与创新。

版权所有:河北医科大学公共卫生学院 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学公共卫生学院

冀ICP备字05002885号

版权所有:河北医科大学公共卫生学院

河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学公共卫生学院

冀ICP备字05002885号