精诚至善

至精至微博及医源大医精诚明德至善

当前位置:首页>>学院新闻>>学院动态

学院新闻

学院动态

2022年度公共卫生学院教育教学研究课题立项情况

发布时间:2022-10-29 浏览次数:0

    2022年10月24日,我校公布“2022年度教育教学研究课题评审结果”。公共卫生学院获立项项目6项,其中包括教育教学研究一般项目(重点)2项、一般项目1项,“春晖计划”一般项目1项,“春晖计划”指导性项目2项。项目具体信息如下:康维钧教授主持题为“强融合高质量培养新时代复合型卫生检验与检疫专业人才创新模式实践研究”,宋波教授主持题为“预防医学专业院感控制特色班的设计与实施”均获评教育教学研究一般项目(重点)。庞雅贤老师主持的“后疫情时代预防医学本科生科研创新能力培养研究”获评教育教学研究一般项目(普通)。李青霞老师主持的“多专业多年级融合模式科研小组对本科生科研创新能力的影响”获评“春晖计划”一般项目,刘梦阳老师主持的“学以致用之大学生营养科普进万家”、周美琪老师主持的“基于OBE理念的《特殊人群营养学》课程思政建设”均获评“春晖计划”指导性项目。

本年度我院教师立项的教育教学研究课题从研究公共卫生教育教学规律角度出发,内容丰富,形式多样,旨在从多方面提升公共卫生教育教学水平,指导学生学以致用,培养学生科研思维与创新能力,努力提升学生综合素质。希望我院教师继续积极申报各级各类教学研究项目,推动高水平公共卫生人才培养工作继续快速发展。


版权所有:河北医科大学公共卫生学院 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北医科大学公共卫生学院

冀ICP备字05002885号

版权所有:河北医科大学公共卫生学院

河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北医科大学公共卫生学院

冀ICP备字05002885号